Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bh11208/mybritishcat.ru/ddosblock.php:128) in /home/bh11208/mybritishcat.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 1167
Август, 2014 | архив | Британские кошки
Август 2014

Человек — кот

Англичанин, который понимает язык кошек Человек кот

Удивительно, но факт: в Великобритании появился человек — кот, утверждающий, что может разговаривать с кошками и переводить смысл промурлыканного на человеческий. Его зовут Льюис Дэниер. Он молод, ему всего 29 лет, однако англичанин находит свой опыт общения с питомцами достаточным для того, чтобы понимать его буквально.

Заявление мистера Дэниэра о том, что он понимает язык кошек, безусловно, взбудоражило общественность. Кроме этого, новоявленный «кэтмен» утверждает, что он давно уже разговаривает с кошками и отлично понимает их язык. Благодаря своим способностям он легко может переводить с кошачьего на человеческий и, наоборот, с человеческого на кошачий, а также работать кошачьим психологом. Безусловно, в любом обществе найдутся господа, готовые оплачивать занятия своих любимых питомцев с психоаналитиком.

Прочитать остальную часть записи »

Как обработать шов кошке

Как обработать шов кошке после стерилизации Как обработать шов кошке после стерилизации

Добрый день, дорогие друзья, уважаемые владельцы домашних питомцев. Постоянные посетители моего сайта «Британские кошки» наверняка помнят, как относительно, совсем недавно, в моей большой дружной семье появилась милая короткошерстная кошечка по кличке Тося, которая просто умиляла всех, своим выражением мордочки. Как быстро пролетело время в компании этой милой особы, и вот Тосечке уже скоро год. За это время она заметно подросла, в ее взгляде стала ощущаться приобретенная со временем мудрость и некоторая хитрость, присущая всем питомцам семейства кошачьих. Но вместе с мудростью и другими признаками созревания наступило у Тоси и созревание половое…

 

Прочитать остальную часть записи »

Игра с котенком

Роль игр в жизни котенка
Игра с котенком

Кошки — животные довольно игривые, а уж котята и подавно. Эти веселые пушистые комочки готовы расцарапать и попробовать на зуб все что угодно, причиняя, конечно, некоторый вред хозяйским вещам. Но это легко исправить, для чего достаточно приобрести, или изготовить своими руками всего несколько игрушек, которые займут вашего питомца интересным и увлекательным занятием, ведь не играть совсем котенок просто не может.

Давайте разберемся, а зачем играть котенку? Дело в том, что в игре развиваются навыки, которые нужны во взрослой жизни. Неважно, что в будущем кошке не надо будет охотиться. Ей, во всяком случае, пригодится ловкое, выносливое тело и здоровая психика. Да и для хозяина счастливый и подвижный питомец всегда лучше полубольного лентяя.

Прочитать остальную часть записи »

Музей кошки

Музей кошкиМузей кошек

Добрый день, дорогие друзья, посетители сайта «Британские кошки«. Сегодня я расскажу о музее, но о музее не простом… Каждый человек в своей жизни хоть раз посещал музей истории или искусства, но довольно редко встретишь человека, который имел возможность посмотреть экспозицию, полностью посвященную кошкам. А ведь в мире довольно много музеев и выставочных комплексов подобного рода, и все они пользуются широкой популярностью, как у туристов, так и у местного населения. О некоторых из них, а точнее о самых интересных музеях кошек и я расскажу в этой статье.

 

 

Прочитать остальную часть записи »

Гамбургер для кота

Гамбургер для котаГамбургер для кота

Добрый день, дорогие друзья, уважаемые владельцы домашних питомцев, посетители сайта «Британские кошки«. Сегодня я расскажу о не совсем обычной игрушке для наших домашних питомцев, выполненной в форме…. гамбургера! Некоторые продукты и лакомства которые мы употребляем в пищу не предназначены для питания  наших домашних питомцев. Однако в этот перечень не входит гамбургер для кота от компании «Big Cat». Его нельзя съесть, хотя ваша кошка обязательно попытается это сделать, правда, ее усилия окажутся тщетными.

 

Прочитать остальную часть записи »

Поиск по сайту
 
Карта сайта